Польский политик Ярослав Качиньски. Фото: Wiarygodnafirma.pl
Польский политик Ярослав Качиньски. Фото: Wiarygodnafirma.pl

«Качиньски и его команда ввели иностранную военную оккупацию в Польше!»

Мнение польского политического блогера

Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» публикует статью «Сегодняшняя реальность без ретуши и лжи» известного польского блогера, пишущего под ником drnowopolski (доктор Новопольски), о судьбе Польши при новом президенте США Дональде Трампе.

Американская «трансформация» входит в критическую фазу. Осталась ещё неделя (статья опубликована 16 января, инаугурация Трампа назначена на 20 января. «НьюсБалт») до официальной передачи власти Трампу и его команде. Уходящие в прошлое неоконсерваторы (троцкисты/большевики), которые правили Соединёнными Штатами в течение многих десятилетий, делают всё, чтобы не допустить изменений политического курса «единственной сверхдержавы», направленного на военную (возможно, ядерную) конфронтацию с Россией и Китаем.

При этом они используют на столь низком интеллектуальном уровне пропаганду, что могут в неё поверить только полностью лишённые ума западные «сверхлюди».

Если предположить, что Трамп действительно хочет изменить ситуацию в Америке, её обществе и у её европейских вассалов, то стоит задуматься, какие у него шансы сделать это. Чтобы это оценить, нужно хорошо ориентироваться в специфике Вашингтона. Единственным серьёзным и честным экспертом по этому вопросу, является д-р Пол Крейг Робертс, бывший министр в администрации Рейгана. Вот что он пишет в своей последней статье:

«Если Трамп хочет выжить, то должен разбить ЦРУ, как пытался сделать это президент Кеннеди до того, как ЦРУ произвело на него покушение. Трамп должен арестовать неоконсерваторов по обвинению в государственной измене и поставить их перед трибуналом. Должен придержать разведывательную деятельность АНБ, которая полностью несовместима с конституцией Соединённых Штатов…. Необходимо удалить из пресс-конференций Белого дома все продавшиеся СМИ и заменить их альтернативными интернет-организациями. Печатные и телевизионные СМИ полностью являются агентурой ЦРУ и лишены какой-либо достоверности. По сути, они должны быть также поставленные перед трибуналом за измену».

Представленный выше образ «ведущей демократии мира» является, несомненно, удачным. Не иначе обстоят дела в Европейском союзе. 13 января этого года неожиданно умер от «сердечного приступа» бывший редактор немецкой газеты «Франкфуртер Альгемайне Цайтунг» Удо Ульфкротте, который недавно опубликовал книгу, описывающую полный контроль ЦРУ над евросоюзными СМИ. Удо сам признался в книге, что писал такие «статьи» под диктовку этих агентов.

Как могут обстоять дела в жалкой европейской колонии под названием Польша? Наверное, ещё хуже. Среди её «элит» нет смелых людей, вроде Удо Ульфкротте. Есть лишь одни дворняги, для которых лизание западных задниц является большой честью, а какие-либо независимые мысли никогда не проникают в их внутричерепное пространство.

Не вспомню, из-за вежливости, о толпах их верных последователей. Но ведь не все граждане Польши — это сторонники партии «Гражданская платформа»! Есть также «патриоты» из партии «Право и справедливость», которые имеют в добавок поддержку церковной иерархии!

Так уж случилось, что господин Качиньски и его команда — первые кандидаты для того, чтобы предстать перед судом! В бесславной истории Польши именно они де-юре ликвидировали польскую независимость, вели переговоры и подписали так называемый Лиссабонский договор, а сегодня (после нескольких десятилетий физической свободы) ввели иностранную военную оккупацию в Польше!

И пусть никто не имеет надежды, что эта оккупация закончится вместе с падением американской империи зла! Армия США — это наёмные бандиты, которые никогда не выиграли самостоятельно ни одного вооружённого конфликта, а лишь специализируются на уничтожении и оккупации других государств. Покидают их только после полного уничтожения и ограбления. Последним их «успехом» в этой области является Ливия, в которой довели до полной ликвидации государственных структур и украли для своих хозяев 500 млрд долларов, которые Каддафи выделил на резерв своей планируемой африканской валюты.

Единственными военными успехами американцев можно назвать убийства на расстояние (при помощи военно-воздушных сил) мирного населения, женщин и детей, а также уничтожение материального и культурного наследия. Конечно, на результаты «благословленной» американской оккупации мы должны ещё немного подождать. Но они придут неизбежно. Уже сейчас поблагодарим за это наших «патриотов» из партии «Право и справедливость»!

Перевод выполнен Польским культурным центром в Калининграде.