«Это гарантированно будет НЕ русская женщина»

Чтобы не попасть в "медовую ловушку" с русской девушкой, датским солдатам в Эстонии рекомендовано стать геями

Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» публикует перевод Памятки военнослужащему Гусарского гвардейского танкового полка из Дании, дислоцированного на территории Эстонии, о стандартах поведения с местным населением женского пола. Это «произведение», уверены, вызовет двоякое чувство. С одной стороны тамошние спецслужбы откровенно восхищаются красотой представительниц прекрасного пола из России, с другой демонстрируют, извините, идиотизм. Судите сами.

Памятка состоит из двух параграфов.

I. Не знакомьтесь с русскими женщинами (девушками)!

Помните!  Большинство русских женщин (девушек) на территории Эстонии — сотрудницы ФСБ  и выполняют задание по растлению, компрометации, вербовке военнослужащих НАТО.

Как отличить русскую женщину (девушку) от эстонки?

  • Лицо. Русские женщины, как правило, красивы от природы. Вы сразу это поймёте, потому, что и в Дании и в Эстонии такие женщины встречаются редко.
  • Речь. Она будет говорить на эстонском языке с русским акцентом, может разговаривать на русском (с подругами, по телефону). Постарайтесь заглянуть в её телефон – если меню на кириллице – значит перед вами русская женщина. Во время секса некоторые из них в момент экстаза могут случайно использовать русскую речь или даже ненормативную лексику. Перечень фраз – в приложении №1.
  • Одежда. Русские девушки, как правило, очень стильно и модно одеваются. Вас опять же не должно это сбить с толку – вы сразу это поймёте. Они не придут в спортивном костюме или футболке и шортах на встречу с вами (как сделала бы датчанка или эстонка).
  • Косметика. Снова резкое отличие от Дании. Русские женщины, независимо от благосостояния или возраста умело пользуются средствами для ухода за кожей, волосами, ногтями, и т.д., а также грамотно сочетают различные виды макияжа, поэтому выглядят очень привлекательно, свежо и возбуждающе.
  • Фигура. Русские женщины следят за своей фигурой, поэтому если вы встретили стройную, подтянутую девушку в Эстонии – не сомневайтесь – она не эстонка, а русская, агент ФСБ.

Памятка датскому солдату в Эстонии.

II. Что делать, если вам необходима женщина, но вы боитесь стать жертвой русских спецслужб.

Во время прохождения службы на территории стран Балтии очень легко попасть в ловушку спецслужб России, учитывая большое количество русских молодых девушек вблизи военных баз НАТО. Поэтому, ни в коем случае в свободное от службы время не стоит выходить в ближайший населённый пункт и искать связей с местными девушками. В случае, если сексуальное воздержание стало для вас невыносимым, помните:

  • оказавшись в ближайшем населённом пункте  выбирайте самую непривлекательную, невзрачную особь женского пола, как бы противно вам не было. Это гарантированно будет НЕ русская женщина.
  • откажитесь от визитов в город и знакомств с местным населением. Решите свою проблему старым проверенным безопасным методом, не требующим стороннего вмешательства.
  • устав вооруженных сил Дании и нормативные акты НАТО, а также законы Европейского союза не запрещают гомосексуальные связи.  Поэтому, вы смело можете воспользоваться этим, находясь с товарищем по службе вне расположения части. Не забывайте пользоваться презервативом!

«НьюсБалт» уточняет, что 5 февраля в Эстонии начались очередные военные учения «Зимний лагерь-2018» с участием 200 датских солдат.

  • Vladislav Gulevich

    Европа — это какая-то мерзость и нравственная гниль.

  • Grace Klain

    Я 100% уверена, что памятка несерьезная. Текст звучит как публикация американского сатирического издания The Onion, или что-то вроде этого. В Дании также любят сатиру. . . может быть журналисты тут приняли шутку за правду?