be387f8720856bda01e2ce3bd78ba833.png

Скандал: В Германии отца посадили в тюрьму за то, что дочь ушла с урока разврата

Такая история произошла в городе Хамм, где родители поплатились за отказ их дочери посещать уроки секспросвета, оказывается, этот случай не единственный.

Многодетный отец Ойген М., живущий в городе Хамм, попал в тюрьму за то, что его дочь Мелита пропустила 2 урока сексуального просвещения. Как выясняется, это далеко не единственный случай в Германии. Известно, что в другой школе 8 шестиклассников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов.

Что же касается Мелиты, то когда она заявила, что не может этого выдерживать и вышла из класса, учительница затащила её обратно силой.

Родителям же девочки пришло уведомление об уплате штрафа. Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда, где по немецким законам супружеская пара е имела права на самостоятельную защиту. Как Ойгена, так и его жену Луизу (кстати, беременную) приговорили к одному дню тюремного заключения. Отец девочки, веря в свою правоту, в полицию для отбывания наказания не явился. Тогда он был задержан и заключён под арест силой. Ситуация с беременной Луизой пока не ясна.

Немцы, не желающие, чтобы их дети с 4 класса изучали порнографический материал в школе, с удивлением для себя обнаружили, что законы толерантности на них не распространяются. Учитывая то, что в немецкой школе для детей, не принадлежащих ни к одной из конфессий, предлагается альтернативный предмет, а во многих школах – урок ислама для мусульман, и всё, лишь бы казаться «толерантнее», выше описанный пример особенно возмущает.

Интернет облетел ролик, размещённый на Youtube, где Ойгена М. у здания тюрьмы, кроме его собственных детей (а их в семье 7) встречает целая группа поддержки из других детей вместе с родителями. Все кричат:

— Нам нужна любовь, а не секс.

Выйдя из тюрьмы Ойген сказал:

— Какое странное чувство, когда тебя за что-то, в чём ты не виноват, арестовывают, у тебя забирают свободу, то, что по праву принадлежит каждому. Тебя просто сажают под арест за то, что твоя дочь пропустила 2 занятия по сексуальному просвещению, потому что она не выдержала. Нашей семье давно было понятно, что ситуация, которая сложилась вокруг нашего школьного образования, плохо кончится. День проведённый в тюрьме стоил того, чтобы это дошло до народа, было опубликовано. Поэтому всё, безусловно, оправдано.Учителя, как правило, здесь не при чём, дело в системе школьного образования, где целенаправленно продвигается принцип раннего сексуального воспитания, представляющий для наших детей огромную опасность.

Известный латвийский политик лидер партии «За родной язык!» Владимир Линдерман, чьи выдержки из статьи, посвящённой «гей-революции» «NewsBalt» публиковал ранее, так прокомментировал вышеописанную историю в соцсети Facebook:

— Ещё раз повторю свой главный тезис: то, что мы наблюдаем, не является борьбой за права секс-меньшинств. Это лишь обёртка конфеты, а сама конфета — радикальное переустройство мира и ломка самой природы человека. И такой же радужной обёрткой являются гей-парады, а на самом деле новая мировая идеология будет внедряться и уже внедряется полицейскими и тоталитарными методами.