Заработал сайт ополчения Славянска, дающий самую правдивую информацию о Донбассе

Известный блогер el murid дал особую характеристику журналистке Оксане Шкоде, взявшей в свои руки управление этим сайтом.

На днях управление сайтом ополчения Славянска Icorpus.ru (сокращение от двух английских слов – “Informational corpus”, «Информационный корпус». – «NewsBalt») взяла в свои руки известная своей ненавистью к киевской хунте журналистка Оксана Шкода, ставшая представителем штаба Игоря Стрелкова. Блогер Анатолий Несмеян, пишущий под псевдонимом el murid, на страницах «Живого журнала» дал следующую характеристику этой поистине необыкновенной женщине:

— Игорь Стрелков ещё не знает, на что подписался. Бешеный боевой носорог по сравнению с добравшейся до Славянска Оксаной Шкодой, которая и берёт под крыло Ай-Корпус, выглядит ласковым и ручным хуторским молочным поросёнком.

Можно только пожелать Игорю стойкости и бесконечного терпения. Хунте, конечно, однозначно хана. Три уголовных дела, которые она нарисовала Шкоде, слишком слабая защита от этой женщины.

В общем, очень рекомендую более не искать по сети неизвестно чьего авторства интерпретации заявлений ополчения и Стрелкова. Теперь есть первоисточник, на который можно ссылаться, как на единственно верный.

Название, конечно, в духе гаджетомании, но Стивен Джобс вряд ли предъявит авторские претензии. А хоть бы и предъявил.

ПС. В связи с наплывом сайт лёг. Получили ответ от провайдера: «…Интерес к ресурсу превзошёл ожидания и возможности нашего оборудования. В ближайшее время вопрос с оборудованием будет решён, и сайт будет работать стабильно…»

«NewsBalt» уточняет, что спустя короткое время после написания этих строк, вчера вечером, 18 июня, ресурс уже снова работал. На нём читатели могут ознакомиться в т.ч. и со сводками от самого командующего ополчением Стрелкова, которые можно смело назвать самой правдивой информацией из Донбасса.