e442b0519ad7ea12efd48e72ec22a159.JPG

Литовский режиссёр выпустил мультфильм про Обаму и Псаки

Видеоролик Яраса Валюкенаса уже вызвал неоднозначную реакцию литовских национал-патриотов.

Литовский режиссёр Ярас Валюкенас создал мультфильм для взрослых, высмеивающий президентов США и Литвы Барака Обаму и Далю Грибаускайте, а также официального представителя Госдепа Дженнифер Псаки.

В частности, американский президент заявляет перед толпой баранов, что Россия «вплотную приблизилась к границам НАТО в Прибалтике и на Украине», а президент Владимир Путин должен уйти, т.к. весь цивилизованный мир «обеспокоен» судьбой российского народа, «притесняемого» этим «тираном».

Псаки говорит с трибуны Госдепа, что Россия сбросила на Японию атомные бомбы и напала на Вьетнам, уточняя, что «всё опубликовано в "Фейсбуке" анонимным пользователем: можете сами проверить». 

Львиную долю мировых выпусков политических новостей, 80% которых контролируются американцами, занимают исламский терроризм, вирус Эбола и российская агрессия, констатирует автор мультфильма, поэтому и возможна тотальная ложь на планете. 

Видеоролик Я. Валюкенаса уже вызвал неоднозначную реакцию литовских национал-патриотов.

Справка «НьюсБалт». Ярас Валюкенас – литовский публицист, режиссёр, автор множества документальных видеороликов, посвященных текущим политическим событиям. Создатель сайта «Вперёд в прошлое» и одноименного документального фильма.