486ea459748041ed8096afdb049cdd2c.jpg

Датские власти отобрали у русской матери детей-двойняшек

В своей работе датские соцслужбы руководствуются русофобией.

Власти Дании изъяли новорожденных двойняшек у русского детского врача и передали в приемную семью.

Очередной скандал с русскими матерями, в этот раз в Дании: у русской женщины Анжелики Добросельской изъяли двойняшек — Филиппа и Эсмеральду — которые родились в начале июля сего года.

Анжелика уверена, что причина в том, что она русская. Интересно, что по профессии Анжелика работала детским врачом в Дании! Анжелика Леонидовна живет в Копенгагене уже 14 лет. Она родилась в городе Клинцы Брянской области, училась на врача в Санкт-Петербурге, переехала в Данию, где легализовала право на врача и работала детским врачем.

Анжелика православная, добрая женщина, даже не успела крестить своих двойняшек, как их забрали, обещали передать в «хорошую» датскую приемную семью. Анжелике причины не объяснили. Как обычно, детей можно изымать без объяснения и причин. Формально сказали, что дети якобы «не развиваются нормально» с ней. Настоящая причина, это, конечно, русофобия, которая, очень развита в Дании.

Анжелика Добросельская, в виду необходимости, должна была отказаться от гражданства СССР и РФ, и сейчас у нее только датское гражданство, но считает себя православной русской женщиной. Сейчас датские власти откровенно издеваются над Анжеликой: она имеет право встретиться 1 раз в неделю по 1 часу с двойняшками по отдельности. Она не имеет право встречаться с ними вместе.

Анжелика Добросельская просит помощи у П. Астахова и у российских властей.