067aee972f9012b31a08ee4762738f4d.jpg

Министром обороны Украины станет неонацист №1 Ярош?

Замначальником милиции Киева назначен поклонник национал-социализма.

Украинский неонацист, лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош получил от президента Петра Порошенко предложение занять пост министра обороны. Об этом заявил советник министра МВД Антон Геращенко.

«Я могу подтвердить, что Дмитрию Ярошу поступило предложение от Порошенко занять должность в Минобороны. Я бы приветствовал, если бы Дмитрий Ярош пришел на государственную службу, и я вижу, что ему скучно в Верховной Раде, плюс он сейчас ранен тяжело в бою, и я бы с удовольствием помог бы вместе с Дмитрием Ярошем создать Добровольческий оборонный союз Украины, по примеру эстонской, финской, швейцарской системы», — цитирует Геращенко «Русская весна».

Редакция «НьюсБалт» информирует читателей, что приход Д. Яроша в министерство обороны не принесет ничего, кроме взвинчивания шовинистических настроений в этом учреждении и маниакального желания потопить Донбасс в крови.

Главный «правосек» Украины публично преклоняется перед Бандерой и Шухевичем, и ставит их политические методы в пример своим единомышленникам.

С ноября 2013 г. на Украине длится военно-политический кризис, как следствие политики евроинтеграции новых киевских властей, и их заигрывания с персонажами, типа Яроша.

Ранее поклонник национал-социализма Вадим Троян был назначен на должность замначальника милиции Киева.