Фото: Dekoracje-online.pl.
Фото: Dekoracje-online.pl.

«Для Запада поляки это „под-люди”»

Польский политический блогер размышляет, чего ждать Польше в ближайшее время - гражданской войны или контрреволюции?

Польский политический блогер, пишущий под ником drnowopolski (доктор Новопольски), размышляет, чего ждать Польше в ближайшее время — гражданской войны или контрреволюции?

Как я уже недавно писал, дискредитация как партии «Гражданская платформа», так и «Право и справедливость» заставляет их хозяев срочно искать очередную разумную (читай агентурную) политическую силу, которая поведёт поляков на самоубийственную войну с Россией. А если не удастся этого достичь, то всегда остаётся «украинский вариант», то есть хаос гражданской войны ещё в одном государстве, граничащим с РФ. Вся нынешняя политика Запада наглядно показывает, что он не брезгует устраивать хаос и террор на любой доступной ему территории.

Благодаря муторной работе польских «элит», интеллектуальный уровень тысячелетнего народа сравнялся уже с искусственным этническим сборищем под названием «украинцы». Единственное, что этот «народ» объединяет — патологическая ненависть ко всем своим соседом. Впрочем, трудно этому удивляться. Украинцы не имеют собственной культуры, истории или языка (не считая диалекта, образовавшегося из смешения элементов польского и русского языков).

Польский народ имеет, правда, великую культуру, историю и цивилизацию, но она неизвестна современным его представителям. Таким образом, «польскоязычных европейцев» (такое определение является более адекватным в отношении современного польского общества) объединяет ненависть к русским и безответная любовь к Западу. Это общество, самоопределяясь как «западное», считает вопрос принадлежности закрытым: «Поляки- это западные европейцы». Так, по крайней мере, внушают нам «элиты». Однако, правда была, есть и будет кардинально отличаться. Для Запада поляки это «под-люди», и эта как раз парадигма имеет решающее значение.

Так что у нас малые шансы на национальное возрождение. Общество с «украинским» уровнем интеллекта и «украинским» национальным сознанием, обречено на гибель.

Конечных сценариев несколько:

  • глобальный ядерный конфликт;
  • гражданская война;
  • окончательная эмиграция на Запад оставшегося в стране молодого поколения;
  • «залив» страны украинскими эмигрантами;
  • «залив» страны исламскими «беженцами»;
  • все вышеперечисленные варианты одновременно.

Как всегда, тем не менее, существует так называемый «аварийный выход». В польском случае — это контрреволюция. Я использую слово «контрреволюция», потому что революции, которые по определению сносят Божественный порядок и вводят порядок сатанинский, уже неоднократно прокатились по Европе и Польше. Таким образом, время заменить порядок сатаны, на порядок Бога.

То есть время на контрреволюцию.

Источник — Neon24.pl.

Перевод — Польский культурный центр в Калининграде

Читайте другую статью польского автораВыкидыши западного глобализма