Солдаты Рейха ломают шлагбаум на пограничном пункте в Сопоте. 1939 год
Солдаты Рейха ломают шлагбаум на пограничном пункте в Сопоте. 1939 год

«Поляки думают, что выбрать — оккупацию американскую или немецкую?»

Польский политический блогер о морально-идеологической ситуации в стране

Польский политический блогер, пишущий под ником drnowopolski (доктор Новопольски), высказался о сегодняшней морально-идеологической ситуации в Польше.

Ситуация в мире меняется быстрыми темпами на наших глазах. Увеличиваются вооружённые конфликты и хаос, вызванный великими миграциями народов и терроризмом. Постоянно ухудшается экономическая ситуация из-за непрерывного «выкачивания» финансовым сектором денежных средств из реального сектора экономики. Этот процесс представляет собой основной метод ввода «нового мирового порядка», который  предполагает, что гои должны стать экономическими рабами «избранного народа».

Эта система функционирует, однако, таким образом, что, несмотря на постоянное снижение жизненного уровня богатых стран Запада, этот уровень всегда немного выше, чем в Польше и других колониях. Служит этому, в том числе, постоянный поток эмиграции из нашей страны на Запад.

Благодаря проукраинской «патриотической» политике колониальной администрации Польши, место эмигрантов занимают в нашей Родине бандеровцы. На сегодняшний день их уже полтора миллиона. Всё более заметным становится также приток цветных «беженцев» из Азии и Африки.

Не лучше обстоит дело у наших эмигрантов на «демократическом и толерантном» Западе. Медленно нарастает волна агрессии по отношению к ним. Последние убийство поляка в Великобритании, вызвало, правда, резкую реакцию нашего «патриотического правительства», которая заключалась на экскурсии двух польских министров в Лондон, где объясняли своим британским «партнёрам», что поляки быстро ассимилируются, так что не стоит их убивать. Это несильно поможет. Уровень разочарования западных обществ, вызванный растущей нищетой и неконтролируемой эмиграцией мусульман, должен найти где-то своё устье. Атаковать последователей Аллаха никто не посмеет, но поляков можно безнаказанно убивать.

Худшая судьба постигает самую большую часть польской эмиграции, ту, которая прописалась на территории Германии. Пропасть между этими двумя народами настолько велика, а что ещё хуже, она заполнена в течение уже несколько тысяч лет морем крови невинных славянских жертв, так что «трансформация» с «поляка» на «немца» должна вызвать глубокие подсознательные психические изменения даже в самых мерзких особях.

Не лучше обстоит дело на «плюралистической» территории Польши. Американские агенты, которые выдают себя за «патриотическое правительство» Польши, работают в три смены для того, чтобы поддерживать в обществе миф о «невидимой оккупации нашей родины Россией Путина» и его причастности ко всем бедам, которые падали и падают на Польшу, а также необходимости противодействия этому путём «оборонительной атаки» на территорию Калининграда и развязывания таким образом III Мировой войны.

«Европейцы» из-под знака партии «Гражданская платформа», работающий непосредственно для Берлина и Брюсселя, работают не покладая рук для того, чтобы убедить общество о благодатных последствиях предполагаемого создания евросоюзной пограничной службы, а также общей европейской армии, эдакого нового Вермахта.

«Думающие поляки» стоят перед непростой проблемой: что выбрать для Польши — оккупацию американскую или немецкую? Вопросом времени является, наверное, создание на нашей земле нового Гестапо, которые с истинно немецкой точностью позаботится о порядке и соблюдении законов ЕС в Польше.

Над этими двумя «политическими течениями» носится, как злой дух, идея католической церковной иерархии, вдавливающая в послемозговое пространство верующих императив о «милосердии без границ». В период социалистической Польши  хитрые кардиналы прятались за спиной изнурённого общества от атак коммунистов, которые были тогда их главным врагом, продвигая при этом лозунг «Церковь всегда с народом». А после смены политической ориентации Польши с поистине бесовским лицемерием вступили в ряды оккупантов, в качестве их идеологической опоры.

Так выглядит сегодня в упрощении морально-идеологическая ситуация Польши и её населения как в стране, так и за рубежом. Самое печальное, что подавляющее большинство поляков не видит ничего патологического в своей ситуации. Вот обычная евросоюзная «нормальность» — говорить с глубоким равнодушием, так похожим на удовлетворение пресловутого Наполеона из учреждения для душевнобольных, которому только что вселилась в голову победа под Аустерлицем.

ИсточникNeon24.pl

Перевод — Польский культурный центр в Калининграде