Журналист: Потеряв Донбасс, Киев и США «вцепятся зубами насмерть» за Юг Украины

Об этом журналист и политолог Александр Жилин предупреждает жителей Одесской, Херсонской, Николаевской и Запорожской областей.

Журналист и политолог Александр Жилин в своём блоге на страницах «Живого журнала» сделал «смертельно важное аналитическое предупреждение» для Юга Украины.

— Смертельно важное аналитическое предупреждение для регионов: Одесса, Херсон, Николаев, Запорожье.

Вы обратили внимание, почему сегодня, на конференции ДНР (Донецкой народной республики) сказали «мы постараемся сами справиться с украинскими оккупантами»? Знаете, почему так сказали? Потому что киевская хунта сама начнёт в ближайшие дни, в срочном порядке выводить войска с Донбасса. Если они только не полные самоубийцы конечно. Теперь — самое плохое…:

Все мы знаем, что если киевская хунта умом особо не блещет, то их американские хозяйки имеют серьёзных аналитиков. Не такие умные, как в России, но всё же. Донбасс для США потерян, это однозначно. Тратить на него больше деньги, посылая войска смысла нет. Поскольку — действительно смысла нет, будут только убытки. Но США просто так не сдадутся. Они сейчас начнут перенаправлять украинские войска в стратегически важные районы: Одесса, Запорожье, Херсон и Николаев.

Чем тотально важны эти регионы?

1. Запорожье и Херсон.

Эти две области отделяют сухопутным путём Россию от крымского полуострова. Контролируя эти две области, киевская хунта может некоторое время портить жизнь Крыму, отключая свет, перекрывая воду и т.д. Плюс ко всему, проект строительства Керченского моста хоть и внесён в бюджет России, но согласитесь, куда будет удобнее если Херсон и Запорожье воссоединятся с Россией. С готовыми ж/д коммуникациями до Крыма, с электросетями, с водоканалами.

2. Николаев, Одесса.

Эти два региона имеют дико-стратегическое значение для Украины и США, в виду наличия морских портов Черноморья. Если эти две области так же воссоединяться с Россией, то:

— то, что осталось от Украины лишается полностью доступа в Чёрное море, а это — крах экономики по морским перевозкам;

— то, что осталось от Украины лишается своего и так уже немногочисленного флота;

— США и НАТО больше не смогут использовать эту территорию, для своих перспективных операций в Восточной Европе (самое важное).

Поэтому, друзья, не сочтите меня циником при памяти наших погибших товарищей в Донбассе, но то, что было сейчас — это не война, это цветочки. То, что начнётся в областях Чёрного Моря — вот это будет война.

За эти 4 области киевская хунта и режим США вцепятся зубами насмерть…

Что делать Народному Ополчению в Херсоне, Одессе, Николаеве и Запорожье:

1. Начать немедленные приготовления к обороне

2. Сотовую связь и интернет для координации не использовать, поскольку АНБ (Агентство национальной безопасности) США и их цепные псы из СБУ будут крайне жестоко выявлять всех активных ополченцев.

3. Создавайте отряды по нескольку человек, тренируйтесь, узнавайте местность, что, где, как, сооружения, мосты, овраги, потенциальные укрепточки, стратегические высоты и здания.

4. Начните немедленно делать большой запас средств первой медицинской помощи, для перевязок, остановок кровотечения

5. Имейте автономный запас еды и воды на пару недель.

6. Приобретайте и изготовляйте средства самозащиты и обороны в военное время…

Ну и последнее… Крепитесь… Сейчас киевская хунта и американо-бандеровские фашисты в этих областях начнут настоящий геноцид, настоящий ад… Будьте готовы защищаться! Помните — наша сила — В ПРАВДЕ!! Мы — защищаем свою землю и свои семьи!! – напутстсвует Жилин.


Справка «NewsBalt». В отличие от многих так называемых «военных экспертов», Жилин – не дилетант в военном деле. У него есть как журналистское, так и военное образование: окончил военное авиационное училище в Киеве, Львовский университет им. Тараса Шевченко по специальности «Журналистика» и Московский государственный университет по специальности «Международная журналистика». О себе он говорит так:

— У меня по нынешним скотским временам есть большой недостаток: для меня не существует авторитетов во власти.