Депутат Госдумы: Пришло время миру объединиться и сбросить американскую колониальную империю

Об этом, выступая на митинге у стен американского посольства в Москве, сказал депутат Госдумы Евгений Фёдоров.

Десятки людей пришли на митинг у посольства США в Москве. Они выступили против вмешательства НАТО в украинский кризис (виедозапись с места события выложена на официальном аккаунте телеканала «Russia Today» в «Ютюбе»).

— Здесь собрались люди, которые ведут борьбу против американско-натовской интервенции с помощью фашизма на территории Украины, и мы понимаем, что следующая интервенция будет против России. Мы считаем, что настало время всему миру объединиться против американского фашизма, для того, чтобы сбросить американскую колониальную однополярную империю и закончить существование этой, как Обама сказал, столетней империи, в ближайшее время.

Либо человечество будет уничтожено этой империей в бомбёжках, либо эта империя будет уничтожена человечеством, которое выступает за свободу и независимость своих стран, за идентичность своих наций, — заявил принявший участие в митинге депутат Госдумы России Евгений Фёдоров.

Протестующие держали в руках флаги Донецкой народной республики, георгиевские ленты и скандировали: «Ось мирового зла!» Кроме того, один из участников митинга демонстративно растоптал американский флаг.

«NewsBalt» напоминает, что незадолго до москвичей на митинг протеста вышли и жители Нью-Йорка. Люди стояли с плакатами — «Нет прибылям Уолл-стрит на украинской крови!», «Нацистские убийцы на Украине проплачены США», «Нет войне с Россией за сверхприбыли от нефти», «Кровь Украины на руках Вашингтона — США вон сейчас же!», «Сейчас же верните все войска США домой!»

А ещё несколькими днями ранее прибывший в Германию премьер самопровозглашённого киевского правительства Арсений Яценюк был освистан жителями городка Аахен.