Российский журналист призвал коллег со всего мира приехать на Донбасс, чтобы остановить бойню

С таким призывом журналист и блогер Александр Жилин обратился к международному журналистскому сообществу.

Российский журналист и блогер Александр Жилин обратился ко всему профессиональному сообществу с призывом приехать на Донбасс и остановить происходящий там геноцид.

— Я, Жилин Александр, журналист, родившийся и выросший на Украине, обращаюсь ко всему мировому журналистскому сообществу, к каждому честному журналисту в отдельности с призывом организоваться под эгидой международных журналистских организаций и приехать на Юго-Восток Украины, чтобы своими глазами увидеть результат деятельности украинского фашистского правительства, управляемого Вашингтоном. Приехав сюда, вы поймёте, что такое ад! Вы увидите, как ежедневно убивают людей от двух месяцев от роду до глубоких беспомощных стариков. Вам станет ясно, что порошенковский фашизм гораздо страшнее гитлеровского.

Почему вы здесь нужны, дорогие мои зарубежные коллеги? Потому что, если мы соберёмся тут, на Юго-Востоке численностью хотя бы 50, а лучше 100 человек под эгидой наших международных журналистских организаций, Порошенко и другие главари украинского фашистского режима испугаются широкой гласности и остановят тотальное истребление людей! Испугаются и руководители стран ЕС, что народ, увидев, кого они поддерживают на Украине, выкинет их на политическую помойку.

Ситуация сложилась таким образом, что только мы, журналисты, своей честной позицией сможем остановить эту бойню! – написал Жилин на своей странице в соцсети «Фейсбук».

Ранее «NewsBalt» публиковал обращение Жилина к своей малой родине (Украине), в котором журналист без прикрас пишет о повальном оболванивании своих земляков.