Фото: Truck.ru.

Покупка грузовых запчастей в интернет-магазине

Компания «Гудвил Холдинг» приглашает владельцев грузовиков в свой интернет-магазин запчастей грузовиков «Good Will». На сегодняшний день магазины запчастей для американских и европейских грузовиков — это фактически магазин- эксклюзив. Такие эксклюзивные магазины запчастей существуют только на территории бывшего СССР, поскольку во всем мире запчасти для ремонта и обслуживания грузовиков всегда в наличии на автосервисах, занимающихся обслуживанием и ремонтов грузовой техники. Автозапчасти в всем мире — это ниша автосервисов.

Мы всегда рады предложить вам:

  • расходные материалы и запасные части для ремонта двигателей грузовиков и тягачей — головки блоков , моторные тормоза, помпы, комплекты поршней, стаканы форсунки, а также и расходные материалы к ним — маслосъемные колпачки, регулировочные болты коромысла форсунки, масляные насосы, датчики давления турбины, датчики масляного ресурса, датчики температуры антифриза (ОЖ), болты поддона картера, уплотнительные кольца теплообменников, уплотнительные кольца передних и задних сальников коленчатого вала и др.
  • запасные части к трансмиссии — карданные валы грузовиков, сцепления и КПП, ведущие мосты и т.д.;
  • полный набор запасных частей к тормозной системе грузовиков — колодки и накладки, тормозные барабаны, краны и клапаны, тормозные шланги и проч.;
  • все запасные части к рулевому управлению грузовой техники — тяги, наконечники и т.п.;
  • запасные части к ходовой части грузовиков — амортизаторы, подвески передние и подвески задние, рессоры, конуса колесные, болты балансиров, шпильки колесные к прицепам, втулки к рессорам и проч.

Интернет-магазин — это, во-вторых качественные запчасти дешево, по низким ценам. Более низкие цены на аналогичные товары в интернет-магазинах объясняются очень просто. Владельцу не приходится оплачивать работу персонала и тратить деньги на аренду помещения, а это немалые деньги.

← вся польза