Литовский шоумен Альгис Раманаускас

«Одним махом разбрызгивается вся вата»: литовский шоумен описал теракт на концерте Киркорова

На зарвавшегося подонка написали жалобу в Генпрокуратуру Литвы

Литовский публицист Казимерас Юрайтис обратился в республиканскую Генпрокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против известного в Литве шоумена, телеведущего Альгиса Раманаускаса.  Последний, комментируя концерт Филиппа Киркорова в Вильнюсе, написал на свой странице в «Фейсбуке» крайне оскорбительный пост,  описывающий террористический акт во время выступление российского певца в литовской столице.

Информационно-аналитический портал «НьюсБалт» перевёл на русский язык текст литовского шоумена, вполне подпадающий под ст. 170  Уголовного кодекса Литовской Республики «Возбуждение вражды против лиц из-за их принадлежности к любой национальности, расе, полу, происхождению, религии либо иной группе» (просим прощения за нецензурную лексику):

«Отвратительная, ужасно одетая, неимоверно говнистая бородатая баба выходит ротозейничать свою вафельную фонограмму и шагает по променаде в глубь в толпу, чтобы взять в центре зала ё..ные цветы и ё…ных раджей, добраускайте (Раджа и Бируте Дамбраускайте — литовские эстрадные исполнители, которые пришли на концерт Киркорова. — «НьюсБалт»), оксан, владзиков, палецкисов и рачасов. Псарня не знает, что у бородатой бабы под педерастической одеждой, на жирном животе висит пояс джихадиста со множеством С4.

Сопливая псарня облепляет бородатую бабу, и тогда пояс гремит. Кабууууууууууууууууууууум!!!

В стороны разлетается мясо выродков. Одним махом разбрызгиваются все выродки, вся вата, русифицированные бураки, возгонщики уксуса, русофашисты, идиоты, таксисты аэровокзала, советники культуры с улицы Латвю (на ней находится посольство России в Вильнюсе. – «НьюсБалт»), певцы русского шансона, бандиты, говно и собаки. Одна сильная хватка прерывает экзистенцию всех примитивных и злых организмов.

Тогда прилетают спасатели, полиция, медики. Видят, что от всей псарни остаётся гуляш, уезжают. Затем приходят друзья выродков, такие же выродки. Они смотрят — может узнают своих. И тогда детонирует такая, специальная, замедленная бомба, которая была хитро запрятана в ж..у бородатой бабы, и тогда разбрызгиваются и друзья выродков. Литва свободно вздыхает и начинает свой новый светлый этап».

Данный пост Раманаускас опубликовал в день католической Пасхи. 

 

Тот самый призывающий к расправе с инакомыслящими пост литовского  подонка

Пост литовского подонка.

«Заметку распространило около 300 подельников Альгиса Раманаускаса, некоторые приложили комментарии – став тем самым соавторами. Восхищение выразили ещё около 10 тыс. его единомышленников, таким образом посредством технологии «Фейсбука» сформирован и направлен на определённые группы граждан поток агрессии», — считает публицист Казимерас Юрайтис. — Прошу Генеральную прокуратуру возбудить уголовное дело по ст. 170 УК ЛР в отношении Альгиса Раманаускаса и его подельников, помогавшим распространять текст побуждающий ненависть и призывающий к расправе с инакомыслящими».

Также литовский публицист возбудить уголовное дело в отношении политической партии «Союз отечества – христианские демократы Литвы», поддерживающей преступную деятельность Альгиса Раманаускаса, поскольку «он является одним из самых активных деятелей этой группировки».

«В связи с тем. что преступление совершено в группе, прошу применить в данном случае указанной статье, часть статьи 25 УК ЛР, принимающую во внимание антиконституционное объединение», — цитирует Юрайтиса литовский портал Sauksmas.lt.

«НьюсБалт» уточняет, что не так давно литовские телезрители стали свидетелями телерепортажа о чаепитии и милой беседе в Президентском дворце Дали Грибаускайте с данным деликвентом Раманаускасом.

  • duradulova

    Да он дебил редкостный!

  • Lana Pesh

    Какая-то убогая закомплексованая вошь, которую следует отправить на принудительную дезинфекцию и навсегда о ней забыть.