Поедание человеческого мозга ведущим CNN – «подлинная миссия западных СМИ».
Поедание человеческого мозга ведущим CNN – «подлинная миссия западных СМИ».

«В Польше мы имеем дело с двумя „каннибалами”»

Мнение польского политического блогера

Польский политический блогер, пишущий под ником drnowopolski (доктор Новопольски), высказался о польском обществе, «переживающим финальную стадию своей агонии».

Цивилизационная, моральная и культурная деградация Запада достигает всё новые и новые рекорды, не пытаясь даже маскировать своей поистине злейшей природы. Корпоративные западные СМИ стали в ста процентах производителями пропагандистской виртуальной реальности, не имеющей даже минимального намёка на реальность. В настоящее время их можно рассматривать как новый жанр визуального искусства и пройти мимо над этим явлением спокойно. Проблема в том, что практически всё западное общество живёт в этом спектакле, воспринимая его как реальную действительность.

В этом контексте символическое значение приобретает недавно выпущенная в эфир программа CNN под названием «Исповедник», в которой автор съедает перед камерами мозг человека, в символическом жесте представляющим подлинную миссию современных западных СМИ. На самом деле, в переносном смысле съедают они мозги людям, превращая их в безмозглых существ с дистанционным управлением правящей миром олигархии.

В прошедшем времени даже самый глупый, не интересующийся истиной человек, имел чётко определённые границы абсурда, которые заставляли пропагандистов периода Геббельса или Сталина работать для конструирования вероятной лжи. Сегодня человек, лишённый мозга, без возражений «проглатывает» каждую, даже самую безумную ложь.

Таких людей не удивляет, что Россия выбрала им нового президента США, что Польша сегодня находится под невидимой советской оккупацией, и исторический факт ликвидации СССР в 1991 году не имеет здесь никакого значения. Такой человек верит без оговорок, что сегодняшние украинцы или немцы -это друзья Польши, и нет смысла вспоминать их преступления 70-летней давности, потому что практически ни один их непосредственный виновник не находится при жизни и т. д. и т. д.

Безмозглые личности можно приравнять к автомобилям с повреждённым рулем, движущихся хаотично по дороге и разрушающих в этом процессе и себя, и окружение.  Переживающее финальную стадию своей агонии польское общество не замечает драматизма событий. Более того, не видит даже ничего патологического в своей нынешней ситуации!

Однако хороший Творец дал человеку две «системы управления» – разум и совесть (сердце). Обычно отсутствие одного возмещено избытком другого, что давало каждому шанс на спасение. Сегодня в Польше мы имеем дело с двумя «каннибалами» — кроме СМИ, поедающих человеческий мозг, функционирует тоже католическая церковная иерархия, поедающая сердца своих овец.

Во времена Христа старозаконные евреи подчинялись более 300-м законам, от которых якобы зависело их спасение. В новом фарисейском законе ватиканской мафии, которая прибрала к рукам Польскую католическую церковь, сегодня тысячи законов, ритуалов и других «требований», а кроме того, двойные, или даже тройные стандарты.

Во всём этом не разберётся даже человек со здоровым сердцем и умом. И в этом заключается вся квинтэссенция приближающегося уничтожения «христианского» Запада в целом и «католической» Польши в частности.

Источник — Neon24.pl

Перевод — Польский культурный центр в Калининграде